Гадать не стану

Марианна Вигель
Гадать на тебя не стану -
Идет, пускай, чередом.
Не верю больше обману -
Он дымом густым кругом.

Возьму из альбома фото
И спрячу в дальний комод.
Другая, пусть, любит кто-то,
Страдая из года в год.

26.03.1996