Наше время

Душа Крылатая
Пестрой лентой мелькает время, утекая водой сквозь пальцы.
На земле мы всего лишь гости, и не стоит над этим смеяться!
Мы уйдем. Скроет вечность души. И забудутся наши лица.
Но так хочется встретить счастье...а не просто суметь родиться...