Ужасно лживые глаза

Владислав Берковский
Я не достоин отношений
Я не достоин, ничего
За слабость принятых решений
Я как бы жив, но я не что

Я не достоин состраданья
Ведь я двуличен, очень зол
Я был растоптан теми днями
Когда я молча, одинокий шел

За те предательства любимых
За эгоизм, что есть во мне
За грусть в глазах, ужасно лживых
За то что я живу во тьме