Название которой жизнь

Владислав Берковский
Я отрицаю тот удел
В котором жизнь определили
Вам не известен, мой предел
Но для себя вы все решили
Что не бывать вам космонавтом
Что в ваших генах нет таланта
Что не бывать вторым вам Кантом
Вы отложили жизнь на завтра
Но на меня не мерьте рамки
Оставьте мнения себе!
Я поднимаю в жизни ставки
И растворяюсь в той игре

Название которой жизнь.