Зимняя тоска

Татьяна Белоног
Я ступаю по белой дороге
И метель заметает мой след.
Закрывает собою тревоги, 
Разыгравшись, вальсируя, снег.
Нелегко и совсем одиноко
На душе моей в этот сказочный день.
Где-то  счастье плыло недалеко
Или это обманщица – тень.
Пусть уйдет нестерпимая мука,
Пусть метель унесет все с собой:
Грусть - печали, заботы, разлуки –
Все оставлю с злодейкой – зимой.