Ну почему же так бывает?

Лариса -Феникс
Ну, почему же ... так бывает?
Проблемы валятся - гурьбой.
И человек, потом,... страдает.
Из них выходит  чуть живой.

Здесь главное не растеряться.
Продумать всё... до мелочей.
Да  панике ... не поддаваться.
И оценить... важность вещей.

Проблемы вдумчиво решать.
Они, не длятся... бесконечно.
Беречь здоровье и понимать,
Что... жизнь наша - не вечна.

В ней есть хорошее и плохое.
Баланс... она во всём блюдёт.
Поэтому, страдать - не стоит.
Ценить, что жизнь пока даёт.

Она... кончается... не завтра.
И лучшее... ещё всё впереди.
И будут новые в ней старты.
Поверь ты в это лишь и жди.


01.09.2016