Ты только люби

Шишкин Константин Сергеевич
Мне с тобою рядом тепло и уютно,
Я вроде не дома, но дома как будто...
Мне не страшны никакие преграды,
Я просто хочу быть с тобою рядом...
Я хочу
С тобою жить,
Все пережить,
Никогда не тужить
Если где-то жужжит,
На корню зарубить!
Я влюбляюсь в тебя каждый день все сильней
Если не видишь это, то просто поверь.
Я каждый день ругаю себя,
Что не умею показывать чувства!
Но я влюблён в тебя...
Влюблён до безумства...
Только успел в тебя влюбиться,
А уже хочу на тебе жениться,
Дом, детей, совместные будни.
Не переживай, все так и будет.
Если что-то с тобой случится, я смогу тебя вылечить
Обещаю, я стану твоим любимым врачом.
Возможно мне придётся ещё кое что выучить,
Но ты не будешь боятся ходить ко мне на приём.
Ты только будь.
Ты только люби.
Я не уйду и ты тоже не уходи.
Да я могу поругать,
Могу повысить голос,
Но никогда с твоей головы
Не упадёт на землю волос.
Да ведь и ты будешь кричать...
Да что уж там кричи что есть мочи!
Я буду терпеть, я буду страдать,
Но буду продолжать любить тебя очень.
Я буду страдать не потому что трудно
Или зло держу на кого-то,
А потому что я такой трудный,
Я такой нудный,
Как ещё терпишь меня идиота?
Мне много от тебя не надо,
Ты только люби...
Люби меня сильно! Ладно?
Не перестаю тобой восхищаться
И не поможет никакая пилюля.
Давайте же уже встречаться
******** *******