С девяти до девяти. Nine while nine. Эндрю Элдрич

Фатих Июльский
И это проходит странно,
И я поезд жду,
Хватаюсь за эту линию вновь,
И это проходит медленно,
Убиваю время, но это
Лучше, чем жить в грядущем, и я
Все еще получаю твои письма со мной, и я
Размышляю порой или читаю слишком много
И думаю ты знаешь, давай
Выпьем за смерть, лежащую на дне воды и
За цену крови, катящейся по снегу, и
Помада на сигаретах моих,
Иней на оконном стекле
С девяти до девяти, и я жду
Поезд…

Она сказала: «Ты помнишь время, когда ангелы
Ты помнишь время, когда страх
В дни, когда я была сильнее
В дни, когда ты здесь был», она сказала
«Когда дни не начались,
Пока дни не завершились, когда
Тени не тянулись, я
Не знала другого друга, но ты
Безумен был
Ты безумен был…»

Иней на сигаретах этих,
Помада на оконном стекле и я
Чувство мира снаружи совсем потерял, но я
Не могу забыть, как зову тебя по имени, и я
Смотрю на жизнь мою, и я
Смотрю на жизнь твою, и я
Говорю с собой вновь и это
Так чертовски холодно, это просто не правда и я
Иду под дождем,
Пытаюсь устоять, ожидая поезд, и я
Только смотрю чего ты желаешь, но
Одиноко тут и я думаю ты знала, и я
И я жду
И я жду напрасно
С девяти до девяти, и я жду
Поезд…