Delete

Владислав Берковский
Я порву документы в клочья
Я сожгу свой фото –альбом
Все что было
                Было не очень
Я всю жизнь мечтал о другом

Я хочу все начать с начала
Некому не сказав свой возраст
Боль мою радость украла
Потерял я спокойствия остров