Клоун и Балерина

Артур Сукуркин
Мы целовались на скамейке,
В пролётах Цирка и в Большом.
Бродили ночью по Петровке
И рисовали наш альбом.
Луна смеялась, звёзды с нею
Водили дружный хоровод.
Да, я считал тебя графиней,
Вдыхал любовный кислород.
Но дни летят быстрей пылинок.
Мне не забыть твоих волос.
Ты подарила мне пуанты,
А я на память…красный нос!