Днём искусство плетёт из снов...

Кристина Якимцова
Днем искусство плетет из снов,
Ночью - словно волчица голодная...
Между сосен, берез, дубов
Скользит нежно луна холодная,
Словно мыла кусочек в воде,-
Она тает в тумане синем,
Она юность напомнила мне...
О далеком, былом, красивом...
Что прошло не вернуть и пусть
Не вернусь я в то милое детство...
Пусть в душе живет тихая грусть,
Только ей в моем сердце есть место...