ты...

Марина Паскуль
Ты вереница лучших чувств.
 И ты мне нужен.
И я не задаю себе вопрос:
"Ты станешь моим сном? Ты станешь мужем?"
- моим всерьез.

Ты вдохновенье лучших лет,
И ты мне дорог.
И не ищи тут следствий и причин.
Без пафоса, сомнений, оговорок
Есть ты один.

Ты память лучших дней
И ты - дыханье.
И я не собираюсь забывать.
Как сладко и как горько на прощанье
Тебя прощать...