Битое стекло

Владислав Берковский
Я постараюсь больше не курить
Ну и не пить, я тоже постараюсь
Пусть жизнь решает, как меня убить
Я и без этой дряни разлагаюсь

От мыслей, боли и тоски
От осознания реальности
Неистово стучат виски
Я вновь и вновь, впадаю в крайности

То пью неделями вино
И задыхаюсь дымом, вечерами
В душе разбитое стекло
От встреч осталось между нами