Я безудержно тебя забываю

Артур Фрайман
Я безудержно тебя забываю
С прежним желанием встречи не жду,
И свои думы опять погружаю
В раннюю осень, в каком-то году.

Видишь не помню, не дам я ответа
Годы ускорили яростный бег,
Песня любви в суете недопета
Сколько прибавилось бед от тех лет.

Я же  пытался понять и почуять,
Как разрывается сердце твоё,
Пьяно бродил по окрестностям улиц
Слепо глядел горожанам в лицо.