Суженый

Галина Краковская
Ты послан был Богом, суженый.
Нас в церкви с тобой не венчали.
Горячий давно остыл ужин.
Налью я вино от печали.

Печально. Ты встретил другую.
Ко мне твоё сердце остыло.
А раньше....в минуту любую,
оно о любви говорило.

Нас в церкви с тобой не венчали.
Здесь кроется может ошибка?
Вино мне налей от печали.
За стан обними меня гибкий.