Не потерять бы

Владимир Маньков 2
Не потерять бы то, что есть у нас, людей кто рядом, пусть хоть даже в мыслях.
Мы слишком поздно думаем о том, как незаметно миг промчится жизни.
Учтите люди раз и на всегда, что время наше не стоит на месте.
Жаль, не вернуть былые нам года, а в памяти остались только числа.
Хороших и счастливых самых дней, страданий от тоски и от разлуки.
Всех смелых, но несбыточных идей, что заставляли хитро улыбнуться.
На то, чему уже благодаря, не встанете на грабли, обжигаясь.
С начала рядом кто и до конца, такие есть у каждого, я знаю.
И нечего стесняться ты пойми, а открывая сердце человеку.
Всю полноту открой своей души, что дальше, это ведомо лишь богу.
Вот знаешь, если всё таки тебя, какой ты есть, таким и полюбили.
Цените тех кто есть у вас, всегда, и не стесняясь их, благодарите!