Внучка в школу

Владимир Киселев Шарья
Праздник маленький у нас,
Большою внучка стала.
Первый раз в первый класс,
С мамой пошагала.

Школа в праздничный наряд,
Словно  приодета.
У девчат, и у ребят,
Огромные букеты.

Мамы, бабушки идут,
Со своими рядом.
Вот бы им учиться тут,
Зря мечтать не надо.

Отучились мы свое:
Институты, школы.
С внуками  идем   вдвоем,
В эту школу снова.

Праздник маленький у нас,
Внучка Вика в школу.
Первый раз, в первый класс,
В красочных обновах.