будучи трезвым

Безумный Рисовальщик
оптимизм не покидает нас..!!
пусть и хоть искусственный
в стране где Тяжело прожить день(*)
будучи трезвым..!!
миллионы НЕ согретых душ.
это хоть и известно..
но мало чем помогает.