Я сам себя не понимаю

Владислав Берковский
Я сам себя не понимаю
Ревную, злюсь, но обожаю
Бешусь и кровь как кипяток
Я помню между нами ток

Что тянет душу, но а разум
Кричит не надо, уходи
Я много чувств познал и разных
Но что-то новое в нутрии

Толкает, просит лишь тебя
Хоть нам с тобой не по пути
Какие мы с тобой друзья?
Я вновь целую, ты прости

Мне очень стыдно, извини
Какой-то сбой, во мне, внутри
Я сам себя не понимаю
Ты меня бесишь!!Обожаю..

Твои глаза, твою улыбку
И душу добрую, родною
Сегодня вновь я допущу ошибку
Ведь вновь тебя я поцелую

Хоть нам с тобой не по пути
И в сердце вновь идут дожди
От этой странной ситуации
Что равносильна трепанации
Кипят мозги, стучат виски
Я пью вино, смотрю кино
И вспоминаю в сотый раз
Весь этот бред, ведь он о нас

Однажды вдруг, настанет день
Когда женюсь и заведу детей
Ты выйдешь замуж и уедешь
Таким я вижу этот финиш
Себе я говорю, ты сбрендишь
Забудь скорей весь этот кипишь

Но все же не могу уйти
Родная, ты меня прости
Я сам не знаю что творю
Ведь я с тобою ,вновь живу