Страстно Желаю...

Светлана Гефнер
Ах,какой прекрасный Мужчина,
На минутку душа аж застыла
И сердечко перестало стучать,
Лишь коленочки стали дрожать...

Милый,где ты так долго скрывался?
Паранджой что ли ты прикрывался?
Чтобы музою быть для меня
И раскрыть чудодейство огня?

Медом льються песни твои...
Тело,мозг мои оживляя...
Дай на ушко тебе прошепчу...
Я тебя...очень Страстно Желаю...