Планета жизни

Марианна Вигель
Планета жизни – душ смиренных крик.
Чудесный мир желаний и открытий.
Прожитых лет использованный миг
Хранится лентой памятных событий.

Среди пустот бескрайних, глупоты,
Бездействия, разврата, прочей пыли
Искателей отмечены следы,
Которые сознательно творили.

26.03.1996