kомуть энтоть выгодно и нужно?

Ваньюшка Пробкин
                или
               СОЦИАЛЬНОЕ  НАВЯЗЫВАНИЕ
               

Создается впечатление,-
         Что человек приходит в этот мир,-
Где толька тем и занимается,- что забывает самого себя..



    ПС. - идеи ~~> Истина - лучшее в этом мире
взато из Авеста + Астрологическое толкование рун (К.Анастасов и М.Мэн + Заратуштра)