Дыши надеждой

Душа Крылатая
Я бреду одиноко оттуда, где тлен и страх,
Где берут начало истоки земных потерь.
Прихожу навсегда. За собой затворяю дверь.
Больше нету сил блуждать на руинах впотьмах.

Надоело веками скитаться в пыли дорог.
И искать надежды следы в непроглядной тьме.
Разлетаться по ветру пеплом, сгорать в огне,
Забивать в свои легкие прошлого серый смог.

Ни к чему искать того, чего больше нет.
Озираться вокруг дикой птицей на сотни миль.
Превращать свои будни в холодную серую пыль,
И искать на свои вопросы в былом ответ.

Лучше спину расправить гордо! И снова в путь.
Руки раскинуть навстречу семи ветрам.
Что там дальше? Увидим. Судить не нам.
Наше дело - на вдохе наполнить надеждой грудь...