***

Татьяна Ильина Антуфьева
Сожалею...
О том и об этом...
Промолчать бы....
Так нет,  говорю.
Но,  встречаясь со словом ответным,
сомневаюсь:
люблю -
не люблю?

А любила...
И страстью пылая,
птицей райскою пела, -
услышь!
Отдавала себя...
Отдавала....
Всё - тебе!
Ничего, что молчишь...

Мнилось, вот оно зыбкое счастье!
Хоть  ненАдолго,  хоть  на часок.
Ты  поймешь!
Ты же "лично причастен"!

...Так вода утекает в песок,  -
как слова  сквозь тебя...
Мимо...   
         Мимо...
Замолкаю,  глупа и смешна -
с выраженьем   бродячего мима -
у открытого настежь окна.