А я в тебя и верю, и не верю

Денис Алисин
Со мною рядом ты опять сидишь,
А я в тебя и верю, и не верю,
Не важно даже, ЧТО ты говоришь,
И сколько глаз за запертою дверью,
Ты рядом вновь – и это ли не сон,
Пьёшь чай со мной – и это ли не чудо,
И каждой я секундой упоён,
Хоть до конца не верю я покуда.
И мир вокруг меняется стремглав,
С зеркал срывая плотные гардины,
Отстраиваться заново начав,
Закрашивает все мои седины.
И кажется, что это просто сон,
И девочка, такая мне родная,
В которую я без ума влюблён,
Лишь снится мне за шаг до двери рая.
Я так боюсь проснуться и опять,
Сжимая в сердце боль своей утраты,
Моменты встреч нещадно вспоминать,
Мучения заслуженной расплаты.
Но… Рядом ты. И это не мираж.
И сердце через раз идёт пугливо…
И в голове царит ажиотаж,
Душа скребётся в глубине плаксиво.
И трудно так мне с места не вскочить,
В объятиях не сжать тебя безумно,
И как люблю, сбиваясь говорить,
Забыв себя вести благоразумно…
Со мною рядом ты опять сидишь…
Но наглядеться просто невозможно.
«Я так скучал, я ТАК скучал, малыш…» -
Прошепчет сердце очень осторожно…
Я без тебя, Олеся, не живу,
Нет без тебя ни счастья, ни надежды.
И как всегда плевать мне на молву,
Пускай смакуют сонные невежды.
Мне без тебя нет воздуха вокруг,
Я умираю, мучаясь от боли.
Моя любовь, мой нежный, милый друг,
Моя опора силы моей воли.
Ты – красота, воспетая в стихах,
До слёз прекрасна, как всегда любима,
Всегда желанна, в призрачных мечтах,
Так невозможно мне необходима.
Тебя люблю – до скрежета в зубах,
До боли в горле, умопомраченья…
Ты – королева в призрачных мечтах.
Ты – бог мой, счастье, сладкое мученье…