***

Татьяна Белоног
Какая логика у сердца?-
Оно не для того дано!
Вот хочется куда-то деться,
Уйти в уют – твоё тепло.
Лишают разума порывы
И я, не видя ничего,
Вновь слушаю любви приливы
И прячусь под твоё крыло.
А сердце плачет, сердце тужит
И мыслей ворох в голове:
То нужен ты, то мне не нужен,
То рвусь, безумная, к тебе.
Душа любви моей смеётся.
Она  умнее и  сильней.
И точно знает – отзовётся
Твоя душа навстречу ей.