Прости меня родной!

Акулич Галина Леонтьевна
Сижу, грущу и пью вино,
Задумалась о жизни.
Тебя бы встретить мне давно,
Но как-то так не вышло.
Хочу любить тебя родной,
Но ты меня -,,Боишься!''
Хочу с тобою рядом быть,
Так ты ведь, не стремишься!
Ты прости меня родной,
За то, что я хочу быть
Счастлива рядом с тобой .
За то что всем сердцем
Тебе я люблю.
За то, что я жить-
Без тебя не могу!