***

Майрам Холикова
Пробуй закрыть глаза,
Мысли пуская прочь.
Мне без тебя нельзя,
Мне без тебя невмочь.

Ангелом во плоти
Стала бы наша дочь.
Нам с тобой по пути,
Я так хочу помочь...

За руку тебя взять,
Просто уйти с тобой.
Мне без тебя нельзя,
Ты для меня покой.

Будут еще мосты,
Будут и города.
Правила так просты:
Вместе и навсегда.

Снова скрываясь в ночь,
Прячешь свои шаги.
Мне без тебя невмочь,
Верь мне и не беги...