Как много времени прошло

Владимир Маньков 2
Как много времени прошло, с момента первой нашей встречи.
Я повзрослел, глаза, лицо, я не такой уже как прежде.
На вид, ты знаешь, я готов к любому нашему общенью.
Переболел тобой, хорош, хотя, возможно к сожаленью.
Я так хотел тебя обнять, любуясь образом красивым.
Ты не могла про это знать, ведь я был слишком молчаливым.
Пытался прятать от тебя, свой взгляд, когда проходишь мимо.
Ты знаешь, я любил тебя, любил безумно, терпеливо.
Стоял у дома твоего, одежда от дождя сырая.
Сейчас как вспомню, аж смешно, а я ведь ждал тебя мечтая.
Да ладно, было что, прошло, я не о чём не сожалею.
Благодарю тебя за всё, за те чудесные мгновенья!