Улыбнись

Валерий Личутин
Улыбнись, ты так прекрасна,
Как ромашки на лугу.
Все в тебе, поверь мне, классно.
Я сдержаться не могу.
...
Вся душа моя трясётся,
Распирает из внутри.
Для меня ты лучик солнца.
Жизнь чудесна, посмотри.
...
Восхищаться не устану
Красотою твоих глаз.
Я смещаю нашу прану.
Повторюсь, ты просто класс. ... В.Л.

     июнь 2011г.