Рай на земле

Душа Крылатая
Из души снова капают строки и сливаются в легкий мотив.
Ты становишься снова крылатым, в небеса свою боль отпустив.
И в душе больше нет ни тревоги, ни обиды, ни боли, ни слез...
Расправляешь ты крылья по ветру - по душе пробегает мороз...
Задыхаешься от упоения, на губах твоих капли росы.
Все прошло. Позади все сомнения. Скоро черной конец полосы.
Побегут по судьбе твоей краски яркой радугой с края на край.
И почувствуешь, нет, не на небе - на земле начинается рай....