Звучит труба - играет туш...

Владимир Истомин
Звучит труба- играет туш!
Поверьте, люди-Боги,
Вас занесло в такую "глушь",
Что не видать дороги...
"Неверьем" поле поросло,
Пороки "рвут" на части...
Все учат только "ремесло"
И видят в этом Счастье...
Смешно и грустно сознавать,
Как "мелко" всё, поверьте,
ВЕДЬ МИССИЯ БОГОВ - ЛЕТАТЬ!
А не Мечтать "о смерти"...
Вставай, Могучий Русский Дух!
Пора уж "пробудиться"!
И тем кто "слеп", и тем кто "глух",
Я помогу открыться...!
МОЙ НОВЫЙ МИР УЖ У ВОРОТ,
ОТКРОЙТЕ ШИРЕ ДВЕРИ!
И В ЭТОТ МУДРЫЙ НОВЫЙ ГОД
ВСЕ В ЧУДЕСА ПОВЕРЯТ!