Я жду тебя...

Катрин Неверова
Я бешено хочу тебя обнять,
Твоей щеки рукой своей коснуться.
Я от любви к тебе готова закричать,
И, если это сон, мне больше не проснуться.
Слова любви и чувства фразы
Всё так и льются из меня рекой.
И если я могу так забываться,
То, значит, чувствую себя живой.
Я в пустоте ищу тебя и знаю,
Что скоро рядом будешь ты со мной.
Я так люблю тебя, так обожаю,
Лишь ты мне нужен и никто другой!