Дом

Кустов Сергей
Я построю для нас с тобой дом
Я его непременно построю
Нам уютно, тепло будет в нём
Даже самой ненастной порою
Дом стоять будет на берегу
Горной и очень быстрой реки
А поодаль чуть-чуть, на лугу
Будут дивные розы цвести
Мы в дурманящем запахе их
Встречать будем алые зори
И ветер мелодичный мотив
При том будет лить априори
А когда белоснежная шаль
Обернёт все округи до края
Мимолётную сбросим печаль
На печи о весне вспоминая
И под утро в объятиях моих
Когда будешь окутана сном
Нанесёт мороз чудный штрих
На окна замёрзший проём
.. летят с журавлём бумажным
Мои мысли сейчас в окаём
А главная в них - что однажды
Я построю для нас с тобой дом