Я в тишину наверное уйду

Владимир Маньков 2
Я в тишину, наверное уйду, узнаю только так кому я нужен.
Перетерплю, я знаю, я смогу, я помолчу и буду осторожен.
Как раб мечты, судьбы своей слуга, пытался разобраться в планах жизни.
Взмахну всему рукой из далека, пусть истины прольются с неба слёзы.
Я улыбнусь и даже через страх, перешагну, тропинку в неизвестность.
И буду там блуждающий монах, что принял пост безмолвия наверно.
А если кто то вспомнит обо мне, я это буду чувствовать поверьте.
Внезапно появлюсь в хорошем сне и разбужу, касаньем тёплым ветра!