Цена молчанью твоему

Денис Алисин
Цена молчанью твоему –
Сто восемь тысяч нервных клеток,
Погибель сердцу и уму,
Кардиограмма треска веток,
Сгоревших сотни мотыльков,
Потухших свеч дымок тягучий,
И воскрешенье страшных снов,
Мороз до скрежета колючий.
Твоё молчанье – ад души,
Тюрьма, в которой стены душат.
Слова «пиши, пиши, пиши…»
Скребутся, разрывают, рушат.
И кровь закусанной губы
В паденье пишет «безнадёга»,
И хруст поломанной судьбы,
Надежд, которых уж немного,
Секунды превращает в век
В дугу заламывает руки…
И на зрачках не тает снег…
В глазах - отчаянье разлуки.
Цене молчанья просто нет,
Как нет меня в твоём молчанье…
Ты мой наркотик, мой рассвет,
Моя любовь… моё страданье…