душа

Денис Ден 1
пустой барак, заброшенные двери,
в них входа нет и выхода назад:
мои мечты, желания и цели,
моя душа - попали в сладкий ад.

им не сгореть, собою закрываю,
и время счет нельзя остановить.
как воск я медленно растаю...
но прежде попытаюсь повторить.

то рвение , под стать железной птицы,
что с целью до желания долететь,
в попытках от людской рутины скрыться,
в попытках миру о несчастье спеть.