Тебя встречать

Денис Алисин
Приятно так всегда тебя встречать,
По коридору ты когда проходишь,
И о тебе нечаянно мечтать,
Ведь ты с ума меня нещадно сводишь.
Приятно так улыбку видеть вновь
И понимать, что ты мне снова рада.
И в сердце жжёт мой уголёк-любовь,
В душе опять - звенящая услада.
Ты – аромат восторженный цветов,
Очарованье сумрачного леса,
Клубок из нежных нереальных снов,
Из теплоты, из зноя интереса.
Приятно так встречать тебя всегда,
Ты словно чудо, что приходит свыше.
Ты светишь мне, как яркая звезда
Над непутёвой странной моей крышей.