Страшная весть

Виталий Воронин 45
Страшная весть, нас застала врасплох,
Верочку нашу, призвал к себе Бог.
А чтоб не мучиться и не болеть,
Он посылает, ей лёгкую смерть.

Кончины приход, не знает ни кто.
Смерть обезглавила, наше ЛИТО.
Мы были в шоке,сплошной негатив,
Душу свою, потерял коллектив.

Вера сумела, поэтов собрать, 
Объединение, наше создать.
Нам помогала найти в нём, себя,
Мы будем помнить об этом, скорбя.

Земная дверь,закрылась навсегда,
Рай распахнул, перед Верой  врата.
Там теперь, будет она обитать,
И по возможности, нам помогать.

Дело её, не должно умереть,
Факел ЛИТО, продолжает гореть.
Собираться вместе, будем опять,
И по субботам, народ приглашать.