В последний раз

Владимир Маньков 2
Давай станцуем же с тобой, в последний раз.
Включите музыку пожалуйста для нас.
Позволь в последний раз руки твоей коснуться.
И в ритме танца на прощанье улыбнуться.
Ты не подумай, я заметил взгляд зеркальный.
Слеза скатилась словно камушек хрустальный.
Позволь, слезиночку я у тебя сотру.
И обниму, позволь, по крепче обниму.
В последний раз, так это сложно и жестоко.
Хочу что б музыка играла очень долго.
А между нами мир, закончилась война.
Кто победил, ведь я один и ты одна?!
Давай станцуем же с тобой в последний раз.
Я не хотел что б всё сложилось так у нас.
Судьба разлучница сегодня торжествует.
Два сердца чувствами, на месте, четвертует.......