Что с нами...

Ирина Александровна Воробьева
Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех./ Игорь Губерман/



Что с нашей нравственной системой?
Она потеряна-у всех....

Себя предавшие,в измене
Мы продолжаем свой пробег..

Ежеминутно,ежечасно
мы предаем-по мелочам...

Растрачивая все-остатки,
рвем Совесть нашу просто в хлам...