Анисе

Наталья Иванова
Спасибо за подаренную радость,
За море обаЯнья, теплоты...
За неразрУшенность мечты,
ПреодалЁнную усталость.

Спасибо за холодный, серый день;
За солнце, что безумно обжигало.
За то, что слишком быстро, слишком мало...
За пряные поля и Аркаима тень.

Спасибо за шумливый водопад,
За время, пробегающее мимо...
За все слова, что были невпопад...
За всё, ЗА ВСЁ! огромное СПАСИБО.