Домик для моей души

Алексей Николаевич Игнатьев
По дороге небольшой, я иду к себе домой
В домик для моей души, где то он стоит в тиши
Только чтоб туда попасть
Мне нельзя ни лгать ни красть

ПРИПЕВ
Лети опять душа, лети хоть не спеша
Расти и будь со мной, ты мой герой
А если вновь упал, все крылья разодрал
Вставай, не унывай, летай

На дороге той гора, эхом бьёт в груди ура!
На вершине той горы, что не достигнут комары
Я устал, там ледники
Нет и дружеской руки

Поскользнуться так легко
Провалиться глубоко
В крик сорваться и упасть
И в расщелинах пропасть
Только за меня никто
Не зайдет так далеко

ПРИПЕВ

Вновь вперед, что будет, пусть
Хоть боюсь и весь трясусь
Слева пропасть, справа в визг
И идти то вверх, то вниз
А без смелости никак
Кто не верит, сам дурак

ПРИПЕВ

Распогодилось во мгле
Я опять сижу в седле
Вышибло неверья дух
Конь несет меня в галоп, на слух
Привыкаю к тишине
Справился с собой вполне

ПРИПЕВ