личный зал самоубийц

Грейв
шум. открытый мир, закрытые раны
мне прочат убийство моим идеалом
я был бы им предан, разорван, растоптан
я был бы убит, если б не был я мертвым

я был бы ничтожеством, жалким в квадрате
родители меня зачали на паперти
я мертвый внутри, и я мертвый снаружи
не то, что black siemens, я лучше, я лучше

смешной и нелепый? вы, как нельзя, правы
шепчись за спиною, рассказывай маме
и если кричишь, что не так живу я
давай, проживи эту жизнь за меня