Пожалуй нет печальнее напасти...

Ямал Владимир
Пожалуй нет печальнее напасти,
Чем в одиночестве жизнь влачить вдвоём.
Ведь в спальне улеглись порывы страсти.
Взаимопониманье тает с каждым днём.

Долг супружеский обузой стал давно.
Общенье на "дежурное" похоже.
Нет желания вдвоем пойти в кино.
По вопросам всем уж мнения расхожи.

Быть надоело в роли страусиной,
Вечно пряча свою голову в песок.
До плиты не уж то же могильной
Жить придется, забившись в нору как зверек?

Наверно нет печальнее напасти,
Чем в одиночестве быт влачить вдвоём.
Когда-то ведь влекли друг к другу страсти.
Теперь же просто существуем - не живем.