Тебе... стих 1

Виктория Шерпилова
Я каждый миг сейчас хочу продлить,
Дышать тобой и ощущать дыхание,
 Я не смогу теперь иначе жить,
Жить без тебя, надежд и ожиданий.
Не знала я, что в жизни так бывает,
Приходит день, и все, не изменить,
Что было -  без страданий забываю,
Я счастлива и так хочу я жить!
Пусть будет сложно - не страшась проблем мы,
Пойдём к своей мечте, пусть нелегко,
Пусть будет это чувство неизменно,
Когда мы даже будем далеко,
Я не боюсь пустого расстояния,
 Оно ничто, в сравнении с мечтой,
Преодолеем все, исполняться желания,
И буду я теперь только с тобой.
Ты мой, родной, как даже не мечтала,
Прошу, не обмани и не предай,
Судьба свела и наперед все знала,
Прошу, из жизни ты моей не исчезай ...

05.08.2016 р.Крым