Шифоновое платье

Влад Наум
Твоё шифоновое платье
узнав за тридевять земель,
я возникаю так некстати,
а ты стеклянная как дверь
иль гусь-хрустальная волчица.
Обидно - я не стеклорез.
А может стоит просочиться
нам головою - под венец?

Напялю кучу ипостасей,
без пуговиц и рукавов.
Не прогони ни в коем разе -
я для тебя на всё готов.