Новизна

Людмила Тутова
Сентябрь, опять сентябрь волнует
Прохладным дыханием в лицо.
Рябиной ярко-красною колдует,
Едва выходишь на крыльцо.

Не новизна, но что-то по-иному
Вливается в отчаянные дни.
Хочу поздравить новою строкою,
Вплетая рябин  шикарные огни.

Родился, снова день Рождения
Взрослением явилось на порог.
Сентябрь стирает все сомнения,
С твоих путей, с твоих дорог.

Не новизна, но что-то по-иному
Твоим годам добавляет  день.
Возрадуйся сентябрю такому,
Глава семьи, этакий кремень.

Пусть не иссякнут силы и терпение
Растить дочурок и любить жену.
Рассеются все бесполезные сомнения,
Оставив этакую, свежую новизну!
02.09.16.
Владимир, с днём Рождения!