Парус

Новасельцев Евгений
Несётся парус на встречу переменам
Попутный ветер несёт его вдаль
Достигнет берег он непременно
И в девичьем взгляде утонет печаль

И только волны холодного моря
Безжалостно будут на волны бросать
Как крепость гранитная - ты непреклонен
Препятствиям тяжелым тебя не сломать

И выглянет солнце такое желанное 
Чаек услышишь приветливый крик
Хранишь в сердце радостное ожидание
Что утром достигнешь ты материк