Я умираю...

Денис Алисин
Умираю… Я умираю…
Задыхаюсь без ручек твоих,
Я тебя без конца вспоминаю,
Нет других, нету в сердце других.
Умираю без глаз невозможных,
Без касаний, без губок твоих
Слов, душевных и неосторожных,
Встреч, когда нету рядом чужих.

Без твоих подвисаний и взгядов,
Без шагов, смеха, голоса без…
Без двусмысленных фраз водопадов…
Мир разрушен, он просто исчез…

Нет улыбки твоей мимолётной,
Нету стука твоих каблучков.
Ужасаюсь я жизнью пустотной,
Из которой украли любовь…